10 años innovando y desarrollando nuevas tecnologías Mayor producción en menos tiempo Hornos para cada presupuesto y necesidad Los mejores chefs y pizzaiolos de México y el mundo nos prefieren La pizza y el pan de clase mundial son insuperables en nuestros hornos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L.se han comprometido a proteger y a respetar la confidencialidad de sus clientes y de toda persona que comparta sus datos en el módulo de contacto de su Portal Web. Estos datos serán utilizados únicamente para establecer comunicación con el usuario como respuesta a una petición expresa del mismo.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), le pedimos que lea cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales mediante su envío a Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L., ya sea a través de nuestras páginas de Internet y/o al correo electrónico, constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones y en consecuencia nos autorizas expresamente al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de sus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable por la información personal (Datos Personales) que Usted haya aportado mediante el uso de nuestro módulo de contacto, página web y correo electrónico.

4.- Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. tienen como objetivo mantener informados a sus clientes y personas interesadas, y para tal efecto proporcionan diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación a través de correo electrónico, llamada telefónica, SMS, redes sociales sobre eventos, seguimiento de campañas, envío de newsletters, etc.

Para proporcionarle dichos servicios es necesario tratar y en algunos casos, transferir algunos de sus datos personales.

5.- Al enviar vía correo electrónico sus datos personales a los diferentes representantes de Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L.; y/o cumplimentar cualquiera de las solicitudes en línea que aparecen en la página de internet de Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L., acepta y autoriza a Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios y productos de Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L.

6.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

7.- Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. como responsable del tratamiento de sus datos personales, están obligadas a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. se comprometen a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. (contacto@italiaforni.com) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Clientes, o por escrito en nuestro domicilio ( puede llamar al (55) 52430536 para solicitar el domicilio más cercano a Usted ), en la ciudad de México, Distrito Federal. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Italiaforni – RL Horneros S. De R.L. e Italiaforni International S.L. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto le pedimos que revise este aviso regularmente en la página (aviso de privacidad ) para que esté enterado de los cambios y vea cómo le pueden afectar. 10.- Le sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Inscríbete a nuestro Newsletter
Newsletter